О проекте FlyMama
С чего начать
Правила сообщества
В: А чем отличается ваша Флаймама от Флайледи?
О: Все очень просто. Флайледи забеременела, родила ребенка и стала Флаймамой! А если серьезно, то наш проект частично основывается на принципах системы Флайледи, но включает в себя вопросы, актуальные именно для мам. Мы хотим акцентировать наше внимание на том, как организовать и упорядочить свою жизнь в контексте детей и материнства.
В: Зачем нужно было делать еще один сайт, ведь есть уже Flylady.ru и ему подобные?
О: Система, разработанная Марлой Силли, одинаково хорошо помогает и мамам и женщинам без детей. Но все же она не включает в себя множество аспектов, касающихся детей и их родителей. Поэтому мы хотим разработать флай-систему именно для мам, а не просто развивать тему Флайледи.
В: Значит, вы будете публиковать информацию только о системе флайледи и детях?
О: Нет, конечно. Кроме этого, мы будем рассказывать о том, как упорядочить свой внутренний мир, как улучшить внутрисемейные отношения и как самореализоваться, находясь дома, рядом с детьми. Мы хотим говорить о том, как привести в порядок все сферы нашей жизни.
В: Вы хотите, чтобы ваш проект соперничал с уже существующими флайледи-проектами?
О: Вовсе нет. Мы бы хотели, во-первых, создать на просторах Интернета нечто новое и нужное мамам. И, во-вторых, сотрудничать со всеми проектами, разделяющими наши ценности, для того чтоб аккумулировать ценную для мам информацию у нас на портале.
В: Вы будете просто выкладывать на портале новые и новые статьи и все?
О: Нет, кроме сбора полезной информации, мы хотим организовывать на основе портала различные события, конкурсы, благотворительные проекты. Мы хотим, чтоб участвуя в них, мамы смогли научиться чему-то новому, развить свои творческие способности и в целом посмотреть на мир по-другому. Также на базе портала Флаймама вскоре будет открыт магазин вещей ручной работы, где мамы смогут продавать плоды рук своих. Планируем выпускать журнал, где будут публиковаться мамы-писатели. Будем организовывать встречи и тренинги (и онлайн и в реале).
В: Ваш проект только для мам?
О: В основном мы хотим быть полезны именно женщинам с детьми и будущим мамам. Хотя все женщины – мамы, ведь для того, чтобы давать жизнь, растить и заботиться о близких, не обязательно родить ребенка. Так что мы хотим помогать всем женщинам, а так же мужчинам, которые любят своих жен, сестер и подруг.

Все материалы предоставлены сайтом Flymama.info